安顺5名市管干部任前公示

发布时间:2020-06-23 10:43   来源:安顺市委组织部网站  

  为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》及《安顺市市管干部任前公示办法》的规定,经市委常委会议研究决定,对下列同志进行任前公示。 

  王燎原,男,1979年9月生,籍贯贵州普定,出生地贵州普定,汉族,2004年2月参加工作,2003年6月加入中国共产党,省委党校研究生学历,现任贵州省安顺市财政局(市国有资产监督管理局)规划协调科科长,拟作为市委管理正副职国有企业副职人选。  

  郑方忠,男,1968年12月生,籍贯贵州安顺,出生地贵州安顺,汉族,1991年08月参加工作,民盟盟员,大学学历,工商管理硕士,现任贵州省安顺市供水总公司董事长,拟作为市委管理正副职国有企业正职人选。  

  张洁,女,1975年10月生,籍贯贵州安顺,出生地贵州安顺,汉族,1997年10月参加工作,2018年12月加入中国共产党,大专学历,现任贵州省安顺市城市建设投资有限责任公司总经理助理、投融资部部长、安顺市黔中投资有限公司副总经理,拟作为市委管理正副职国有企业副职人选。

  田伟,男,1981年11月生,籍贯贵州晴隆,出生地贵州晴隆,汉族,2004年7月参加工作,大学学历,工学学士,现任贵州省安顺市工业投资有限责任公司总经理助理、项目发展部部长,安顺市平坝区夏云工业园中小企业服务有限公司董事长(兼),拟作为市委管理正副职国有企业副职人选。 

  潘玲,女,1973年10月生,籍贯贵州安顺,出生地贵州安顺,汉族,1994年12月参加工作,1998年5月加入中国共产党,中央党校大学学历,现任贵州省安顺经济技术开发区发展和改革局局长、党组书记,拟作为市委管理正副职国有企业副职人选。  

  公示时间:2020年6月22日至2020年6月29日止。  

  如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向市委组织部反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

  受理单位:中共安顺市委组织部干部监督科(举报中心)

  举报电话:0851-12380

  举报网站:中共安顺市委组织部12380举报网站

  短信举报:18308638215

  通讯地址:安顺市市府路市委大院内(邮编561000)

  为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。

  
中共安顺市委组织部

  2020年6月19日

  编辑:高春春

  统筹:徐倩

  编审:干江沄