贵阳南明区这两个棚户区改造项目即将启动

发布时间:2020-06-29 09:56   来源:贵州省政府采购网等  

  花溪大道、人民大道和在建的太金线在太慈桥交汇

  南明区九州巷棚改拆迁摸底

  日前,媒体刊登公告显示,南明区九州巷周边棚户区改造项目,启动房屋搬迁摸底。

  地块卫星示意图(非公示内容)

  公告称,根据2020年5月20日发出的《南明区九州巷周边棚户区改造项目房屋搬迁摸底公告》,搬迁范围内涉及贵阳市联源物业管理有限公司管理的改制企业公有住房住户需搬迁,需搬迁范围南明区石锦巷1-13号贵阳市海盛工贸公司工区商店和饼干厂宿舍区。现规划红线范围内的房屋搬迁调查摸底登记工作正在进行中。

  为保障公有住房相关权利人的利益,请尚未登记的相关权利人在本通知登报之日起30日内,到搬迁办公室提交居住公房、分房依据和户籍信息等资料,逾期将按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》及本项目《房屋搬迁补偿方案》的规定进行处置。

  即将启动!太慈桥监狱二期棚改征收测绘

  近日,贵州省政府采购网发布南明区太慈桥监狱二期棚改项目房屋征收测绘及代办服务采购需求公示,这意味着贵阳南明区监狱二期棚改项目房屋征收工作将启动。

  据公示,贵阳南明区太慈桥监狱二期棚改项目位于南明区太慈桥街道办事处区域,征收红线范围内主要涉及公产非住宅及居民住宅,红线范围详见征收红线图,房屋数据以测绘机构出具的最终测绘报告为准。

  测绘服务内容包括,成交供应商需按照测绘相关规定在规定时限内完成调查测绘,成交供应商向采购人提供的调查测绘报告内容包括:房屋测绘汇总表;调查地段原貌图片;每户房屋建筑面积测绘表(需盖章确认,含实景图、平面图、面积、房屋结构、房屋属性、房屋用途、房屋坐落等)。

  项目测绘费用单价最高不超过3.5元/㎡,高于3.5元/㎡的投标为无效标。供应商的报价为整个项目服务所需费用,包含但不限于所需办公费、人工费及合理利润、税费等。

  地块卫星示意图(非公示内容)

  据贵阳市公共资源交易中心消息,5月28日,南明区境内的GD〔20〕001号地块被贵阳融创宸扬房地产开发有限公司以约1.75亿元竞得。据了解,GD〔20〕001号地块为南明区监狱二期地块。

  该地块项目规划容积率3.5,建筑密度25.68%,绿地率30%。从规划指标来看,该项目建成后,应该是个高品质社区,加上位于贵阳老城区重要位置,周边配套齐全,区位优势明显。

  编辑:高春春

  统筹:徐倩

  编审:干江沄